Zutaten:
Bärlauch
150 g Ziegenfrischkäse
200 g Quark
Frühlingsgefühle
Zuerst den Bärlauch klein hacken. Dann Frischkäse und Quark miteinander verrühren, Bärlauch hinzugeben. Das ganze mit "Frühlingsgefühle" würzen, fertig!
Zutaten: 50 g Rucola
200 g Frischkäse mit Kräutern
2 EL Olivenöl
100 g Schmand
1 Spritzer Zitronensaft
Tolle Knolle
Den zerkleinerten Rucola sowie den Frischkäse und das Olivenöl mit einem Mixstab pürieren und anschließend den Schmand nur noch unterrühren. Mit unserer Tollen Knolle abschmecken und das
Grillen genießen! Ein kleiner Tipp: Wedges oder Kartoffelecken passen hervorragend zum Dip dazu. Lasst es euch schmecken!
Zutaten:
1 Avocado
Saft 1 Limette ( Bio)
1/2 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 TL Fiesta Mexicana
Püriert die Avocado zusammen mit dem frisch ausgepressten Limettensaft. Fügt den zerhackten Knoblauch, sowie die zerhackte Zwiebel hinzu. Dann noch mit 2 Teelöffeln Fiesta Mexicana
abschmecken. Alles gut vermengen und fertig ist die fantastische Guacamole. Lasst es euch schmecken!
Zutaten:
1 Becher Schmand
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Basilikum
1 Schuss Sahne
1 gehäufter Teelöffel Heißer Italiener
Gehackten Knoblauch, Basilikum und die restlichen Zutaten einfach in einen Standmixer geben. Durchmixen. Die Sahne könnt ihr je nach Geschmack hinzugeben oder nicht.
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen (abgetropft)
10 g Cranberries (zum Garnieren)
10 g Walnüsse (zum Garnieren)
2 Knoblauchzehen
75 g Sesampaste
Saft einer kleinen Zitrone
1 EL Olivenöl
150 g Rote Rübe (gekocht)
Alibaba, Aladin und Co.
Alle Zutaten vermischen und zu einem Brei mixen. In eine kleine Auflaufform oder eine Schüssel geben, mit den Walnüssen und Cranberries belegen und für eine halbe Stunden im Kühlschrank
aufbewahren. Danach könnt ihr euren Cranberry-Walnuss-Hummus auf einer Brotsorten eurer Wahl servieren.
Zutaten:
Quark
Kräuter
Alltagsheld
Den Quark mit den Kräutern vermengen und mit unserem Alltagshelden abschmecken. Ein kleiner Tipp, Gemüsesticks passen perfekt dazu. Lasst es euch schmecken!
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Glatte Petersilie frisch
200 g Feta
250 g Frischkäse
Mädchengewürz
Als erstes Knoblauch zerkleinern. Danach Feta, Frischkäse und Petersilie pürieren. Danach mit Mädchengewürz abschmecken und nochmals verrühren. Tipp: Sollte es euch zu Salzig sein, dann
noch mehr Petersilie oder Frischkäse hinzufügen und noch einmal pürieren.