Wir freuen uns, wenn du dein Ergebnis auf instagram unter dem Hashtag #würzvielfalt mit uns teilst 🤗
Zutaten:
• 50 ml GIMBER
• 300 ml Soja-Pflanzendrink
• 2 TL Kurkuma
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und erhitzen.
2. (optional) Die Mischung mit einem Handaufschäumer schaumig rühren.
3. In Tassen geben und mit ein wenig Kurkuma garnieren.
Wir freuen uns, wenn du dein Ergebnis auf instagram unter dem Hashtag #eisteeliebe mit uns teilst 🤗
Ein vielseitiges Bio-Getränk aus hochwertigem Ingwer, Zitrone, Kräutern und Gewürzen, das die Geschmacksknospen zum Tanzen bringt. Null Alkohol, viel Biss und vielseitig
einsetzbar.
Wie wäre es mit einem Frühstücksjoghurt mit Pfiff?
Zutaten:
• 4 Passionsfrüchte
• 1 Mango
• 600 g SKYR oder pflanzlicher Joghurt
• 120 g Knuspermüsli
• 20 ml GIMBER
Zubereitung:
1. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Fruchtfleisch der Passionsfrucht in eine Schüssel löffeln.
2. GIMBER gut schütteln und die Hälfte unter den Skyr bzw. den pflanzlichen Joghurt rühren. Knuspermüsli, Mango und Passionsfrucht darauf verteilen. Restlichen GIMBER darübergießen.
Lasst es euch schmecken! 😋
Wir freuen uns, wenn du dein Ergebnis auf instagram unter dem Hashtag #dipvielfalt mit uns teilst 🤗