Der Eine, der Kartoffelbauer John Farmer, bereitet aus seinen ausgewählten altenglischen Kartoffeln und seinem Gemüse die weltbesten Chips bzw. Crisps zu: Schonend gewaschen, werden die Kartoffeln und das Gemüse mit der Schale in dicke Scheiben geschnitten und von Hand in hochwertigem Sonnenblumenöl goldbraun ausgebacken. Der Andere, der Abenteurer John Sailor, bereist die Welt auf der Suche nach immer neuen, besonderen Gewürzen, mit denen er die Crisps seines Freundes verfeinern kann: Pfeffer aus Malabar, indischer Chili oder Meersalz aus dem Vorderen Orient, aber auch regionale Spezialitäten, wie der preisgekrönte Apfelessig von Aspall Cyder und Cheddar Käse aus einem kleinen englischen Familienbetrieb in Suffolk. Das Ergebnis: Außergewöhnliche Produkte von höchster Qualität. Natürlich. Besonders. Gut.
Made in Britain
John & John Crisps bestehen aus altenglischen Kartoffelsorten und werden auch in England produziert. Nur dort finden sich die leckeren Kartoffelsorten und besondere regionalen Spezialitäten, aus denen die köstlichen Crisps gemacht sind.
Diese außergewöhnlichen Crisps von höchster Qualität sind nicht nur extra knusprig und besonders lecker, sondern bringen noch viele andere Vorteile mit sich. Die
ausgewählten englischen Kartoffelsorten werden in dicke Scheiben geschnitten und von Hand in hochwertigem Sonnenblumenöl goldbraun ausgebacken. Anschließend werden sie mit exotischen und
regionalen
Gewürzen verfeinert. Im Ergebnis haben wir natürliche, traditionell handgemachte Crisps.
Aber hier hört es nicht auf: Alle Crisps sind ohne künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe, gentechnik- und glutenfrei und ohne
Transfette. Das ist das »Natural Promise« von John & John.
Bei wolkenlos und heiter warten folgende Sorten darauf, probiert zu werden:
No 1 – DEEP BLUE SEA SALT
Pures, feines Meersalz von den Küsten des Vorderen Orients macht die knusprigen Crisps der Sorte „Deep Blue Sea Salt“ zu einem Vergnügen für Feinschmecker – genauso wie ihre traditionelle Zubereitung nach „John & John“ Art.
No 2 – SWEET CHILI & RED PEPPER
Indische Chili und rote Paprika sind das köstliche Geheimnis der exotisch-scharfen Crisps der Sorte „Sweet Chili & Red Pepper“
No 3 – ASPALL CYDER VINEGAR
Ihren ausgezeichneten, feinherben Geschmack verdanken die Crisps der Sorte „Aspall Cyder Vinegar“ dem preisgekrönten Apfelessig eines kleinen Familienbetriebs aus Suffolk – und natürlich ihrer traditionellen Zubereitung nach „John & John“ Art.
No 4 – SUFFOLK CHEDDER & CHIVES
Frischer Schnittlauch und handgemachter, milder Cheddarkäse von einer kleinen Familienfarm in Suffolk – die knusprigen Crisps der Sorte „Cheddar Cheese & Chives“ laden ein zu einer kulinarischen Landpartie.
No 5 – SEA SALT & BLACK PEPPER
Frisch gestoßener schwarzer Pfeffer von so berühmten Regionen wie der indischen Pfefferküste und feines Meersalz aus dem Vorderen Orient sind eine ebenso exklusive wie köstliche Kombination der Sorte „Sea Salt & Black Pepper“
No 6 – MIXED ROOTS
Eine Mischung aus goldgelben Pastinaken, knackigen Karotten und Roter Bete und dazu eine Prise feines Meersalz – mehr braucht es nicht, um mit der Sorte „Mixed Roots“ aus Crispfans Gemüseliebhaber zu machen. Zumal wenn die Roots nach traditioneller „John & John“ Art zubereitetet werden. Dazu werden die verschiedenen Gemüsesorten in zarte Streifen geschnitten und in reinem Sonnenblumenöl schonend ausgebacken. Taste them!
Normale Kartoffelchips waren gestern – John & John produziert unwiderstehliche Kartoffelchips aus ausgewählten englischen Kartoffelsorten und kombiniert
diese mit regionalen und exotischen Gewürzen.
Natürlicher Genuss, bodenständig ehrlich, exotisch und aufregend – eine unwiderstehliche Kombination, die man probiert haben muss!