Im Osten von Kreta, in der unberührten Natur ist das Meer gesäumt von Bergen. Sie liefern Grund und Boden für die reichste Flora und Fauna im gesamten
Mittelmeerraum. Im Frühling, Sommer und Herbst blühen dort reichhaltige Wildkräuter wie Heide, Johannisbrotbaum, Salbei, Thymian, Oregano oder Bohnenkraut. Die Blüten locken fleißige Bienen an,
die aus Nektar und Pollen in mühsamer Kleinarbeit Honig herstellen.
Sortenreinen, naturbelassenen Honig aus Kreta, der mit vollstem Respekt vor der Natur und ihren Bewohnern hergestellt wird - denn Bienenprofessor und Imkerkoryphäe Manolis Chaniotakis vertraut
auf die jahrtausendealten Mechanismen der Bienen. So entsteht etwas ganz Besonderes. Tauche mit DELIGREECE in die außergewöhnliche Honig-Welt Kretas ein.
Echter, reiner Honig. Naturbelassen, ohne Beimischungen. In Handarbeit geschleudert und nicht aufgewärmt.
Geschmack: Nuss, Kräuter, Blumen, frisch.
Intensität: Mild.
Konsistenz: Geschmeidig, samtig.
• Nachhaltig und schonend geerntet
• Bienen werden nicht gestresst oder mit Zucker gefüttert
• 100 % natürlich
• Aus Kreta, Griechenland
Inhalt: 180g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Echter, reiner Honig. Naturbelassen, ohne Beimischungen. In Handarbeit geschleudert und nicht aufgewärmt.
Geschmack: Walnuss, Karamell, Schokolade, tief, Rustikal, Rinde.
Intensität: Mittelwürzig.
Konsistenz: Schmelzig.
Einer der seltensten Honige der Welt! Wusstest du, dass nur zwei Imker weltweit reinen Honig aus Johannisbrotbaum gewinnen? Der Prozess ist besonders aufwändig, da die Blütezeit von
Johannisbrotbaum nur wenige Wochen im Oktober stattfindet. In diesem kleinen Zeitraum müssen die Bienenstöcke an ausgesuchte Orte transportiert werden, damit sie die Blüten anfliegen können.
Außerdem sind die natürlichen Bestände von Johannisbrotbaum europaweit sehr klein.
• Nachhaltig und schonend geerntet
• Bienen werden nicht gestresst oder mit Zucker gefüttert
• 100 % natürlich
• Aus Kreta, Griechenland
Inhalt: 180g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten