Die Familie Zervaki produziert seit ca. 1890 Olivenöl im kleinen Dorf Zakros im Osten Kretas. Das Dorf war aufgrund seiner optimalen geografischen Lage und seinem idealen Bioklima immer ein besonderer Ort für den Olivenanbau: Eine abgeschirmte bergige Landschaft mit von Quellwasser gespeisten Olivenhainen. Die antiken Minoer bauten vor 4000 Jahren einen Palast und kultivierten Olivenbäume in Zakros. Das Olivenöl aus dieser Ecke Kretas ist enorm fruchtig und mild. Das Olivenölsortiment umfasst mittlerweile die besten Ernten aus ganz Kreta und dem Südpeloponnes. DELIGREECE verzichtet bei den Abfüllungen auf jegliche Beimischungen und Verschnitte und garantiert so ein pures Genusserlebnis. Die Oliven werden gänzlich von Hand geerntet. So wird die umweltfreundliche Herstellung in bester Qualität gewährleistet.
Biologisch aus Kreta
• 100 % extra nativ
• Aus Zentralkreta
• Zertifiziert Bio DE-ÖKÖ-012
• Kaltgepresst unter 24 °C
• Ausschließlich Jahrgangsernten, keine Beimischungen
Zutaten: Extra natives Olivenöl von Kreta
Inhalt: 500ml
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Frische Ernte Oktober 2020
• Ausgezeichnet als eines der besten Olivenöle der Welt vom NYIOOC in New York
• Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
• Limitierte und durchnummerierte Flaschenanzahl
• 100% extra nativ
• Kaltgepresst unter 24 °C
• Unter 0,3 % Säure - dadurch besonders mild und enorm fruchtig
• Ausschließlich Jahrgangsernten
Zutaten: Extra natives Olivenöl von Kreta
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten